当前位置:首页 >兵地融合

兵地融合

“实现1亿元销售目标,我们有信心”

作者:禚艺 来源:兵团日报 日期:2021-02-18

  对下一步生产进行规划、对原材料等物资供应进行对接……2月17日,新疆美顺达实验室设备有限公司总经理王致仁一直在忙碌。 

  “公司第一季度接到的实验设备订单总额超过2200万元,生产任务已经排满。”王致仁说,“2021年,我们要努力提升企业创新力和竞争力,力争今年销售收入突破1亿元。”

  这段时间,王致仁积极与石河子大学专家沟通推进智能制造事宜、与十二师科技局工作人员对接创建企业创新中心事项。

  新疆美顺达实验室设备有限公司是一家专业从事实验室设备研发、生产和安装的兵团企业。公司从一个作坊式工厂起步,一步一个台阶,如今,公司已发展成为专业实验室用具、教学实验室成套设备生产安装一体化企业。

  “2020年,全体员工共同克服疫情影响,全力推进生产,我作为企业管理者,也应当多关心爱护他们。”王致仁说。

  为了让员工在春节期间好好休息,更好地陪伴家人,虽然第一季度完成订单任务时间紧张,春节前,王致仁还是提前一周给一线技术人员放了假。

  谈及今年企业实现销售收入1亿元的目标,王致仁说:“新疆和兵团高质量发展形势大好,我们企业也将因此受益,今年,公司实现1亿元销售目标,我们有信心。”

  近年,新疆美顺达实验室设备有限公司已通过国家高新技术企业认证,成为新疆实验室设备生产行业的领军者。当前,美顺达公司正与新疆大学、石河子大学等高校联系,全力创建兵团级企业创新中心。

  “起步就要提速,开局就要争先。为了更好实现‘十四五’奋斗目标,我们将陆续投入资金800余万元,全力提升智能制造水平,为企业高质量发展奠定坚实基础。”王致仁说。  

责任编辑:马梦