当前位置:首页 >兵地融合

兵地融合

兵地党员干部联手帮助果农销售苹果

来源:兵团网 日期:2021-11-09

  连日来,七十八团党委组织各级党员干部始终坚持冲在一线,与该团种植户一起抢收苹果,将初心使命践行在抢收一线,让一簇簇靓丽的“党旗红”成为这个秋季最温暖的底色。 

 

 

 

 

  117日是立冬节气,七十八团机关党支部组织党员干部到该团二连职工杨小军的地里,开展“我为群众办实事”——助农抢收工作,在果园地里大家分工明确、配合有序,装箱、打包、搬运、装车一气呵成。  

 

 

  当天中午,所有的党员干部们,都在果园地里吃饭,吃完饭又接着干,连休息的时间都没有,想的就是把职工群众的损失,降到最低。 

 

 

  “得知杨小军家缺乏劳力,咱们七十八团机关党支部,也组织了二十多名党员干部,来到杨小军的果园地里,咱们兵地双方一起帮助果农销售苹果”,机关党支部书记刘建说道。 

 

 

 

 

  “多亏你们的支援,关键时刻,职工群众还得靠党员干部!”杨小军激动的说道。 

 

 

  特克斯县邮政公司总经理崔虎城说:今天我们特克斯邮政公司,来到七十八团继续开展爱心暖冬助农活动,今天七十八团机关党支部组织党员先锋队二十余人,共同帮果农装果、宣传、销售,非常感谢七十八团领导和党员干部的大力支持,我们将继续推进兵地合作,更好的融合发展。 

 

 

  据了解,当天完成1800余箱苹果的装箱、运输工作,销售苹果9吨。(刘建 谭疆) 

责任编辑:杨倩 李雪