当前位置:首页 >党建

党建

兵团老干系统传达学习党的十九届六中全会精神

来源:兵团网 日期:2021-11-30

  兵团老干系统传达学习党的十九届六中全会精神 

  夯实推动新时代兵团老干部工作高质量发展基础 

  兵团网乌鲁木齐1126日讯(全媒体记者 史进)近日,兵团党委老干部局召开老干系统专题会议,传达学习党的十九届六中全会精神,研究部署贯彻落实措施。 

  会议指出,学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,是兵团老干系统当前和今后一个时期的重要政治任务,是理论武装的重中之重,广大老干部和各级老干部工作者要以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉认真学习、深刻领会,用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作。 

会议要求,兵团老干系统各级党员干部要吃透会议精神实质、把握核心要义,把学习成效转化为贯彻落实习近平总书记关于老干部工作重要论述的强大动力,助力履行兵团“三大功能”“四大作用”,服务新疆工作总目标;要抓服务对象全面学,通过宣传宣讲、专题讲座、集体学习、个人自学等方式,学原文、悟原理,组织引导广大离退休干部原原本本学、联系实际学、融会贯通学,做到不缺不漏、全面覆盖、入脑入心,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要抓工作谋划结合学,把学习贯彻党的十九届六中全会精神与推动工作紧密结合,将共产党人对初心使命的坚定执着融入新时代老干部工作实践,对标对表,查漏补缺,确保高质量完成全年工作任务。以兵团老干部工作“十四五”规划为纲,梳理思路、查找问题,明确下一步目标,谋划好明年工作,以永远在路上的执着、以赶考人的担当,不断夯实推动新时代兵团老干部工作高质量发展基础。 

责任编辑:李雪 刘芳