党建

兵团各师市深入学习贯彻党的二十大精神

作者:史进 通讯员 何玉莲 来源:兵团日报 日期:2022-11-09

兵团各师市深入学习贯彻党的二十大精神

以实干实绩推动二十大精神落地落实

  连日来,各师市把学习贯彻党的二十大精神与做好当前各项工作结合起来,着力在贯彻落实上下真功、见实效,奋力谱写兵团现代化建设新篇章。

  紧抓重大项目推进、紧扣重点企业生产、紧盯招商引资进度……十师北屯市以实干实绩推动党的二十大精神落地落实,努力构建交通水利市政基础设施、新能源、信息化“三大支撑体系”,培育壮大农产品加工业、现代物流业、休闲度假旅游业、精细化工产业“四大支柱产业”,坚定不移壮大综合实力,蹄疾步稳深化改革,全力推动各项事业高质量发展。

  十一师牢牢抓住领导干部这个“关键少数”,通过多形式、分层次、全覆盖的方式,掀起学习贯彻党的二十大精神热潮。该师要求,各单位要把学习贯彻党的二十大精神与完成今年既定工作目标和谋划明年重点工作紧密结合,切实把党的二十大精神学习成果转化为谋划工作的正确思路、推动发展的务实举措、实现目标的强大动力。

  十二师以召开党委常委会扩大会议等形式传达学习党的二十大精神,要求各单位各部门把学习贯彻党的二十大精神与做好当前各项工作结合起来,从党的二十大精神中感悟思想伟力、汲取真理营养、获取前行力量,进一步激励全师上下踔厉奋发、勇毅前行。

  对标对表党的二十大提出的新部署新要求,十三师新星市党委提出,在运输物流提质增效、网约客运集约化发展、交通运输信息化发展等方面下功夫,加快建设现代化交通运输体系,确保“十四五”时期综合交通运输发展规划与师市总体规划相适应,为师市经济社会发展打牢坚实基础。

责任编辑:曹玲玲 李雪