党建

兵团各级纪检监察机关认真学习贯彻党的二十大精神

作者:朱丹丹 来源:兵团日报 日期:2022-11-12

忠实履行职责 提供坚强保障

——兵团各级纪检监察机关认真学习贯彻党的二十大精神

  连日来,兵团各级纪检监察机关和广大纪检监察干部认真学习贯彻党的二十大精神,掀起党的二十大精神学习热潮。大家纷纷表示,要把学习贯彻党的二十大精神同纪检监察机关职能职责结合起来,将学习成果转化为奋进新征程、建功新时代的强大力量。

  五师双河市纪委监委组织纪检监察干部深入学习党的二十大精神,认真谋划贯彻落实的具体思路和举措,努力把党的二十大精神落到实处。该师市纪委监委提出,要以更实举措强化政治监督,确保党中央重大决策部署落实到位;以更大力度推动各类监督贯通融合,优化提升监督治理效能;以严的基调强化正风肃纪,锲而不舍纠“四风”、树新风,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐。

  七师胡杨河市广大纪检监察干部通过个人自学、撰写心得体会等形式,掀起学习宣传贯彻党的二十大精神热潮。大家表示,要深入学习贯彻党的二十大精神,自觉主动学、及时跟进学、联系实际学,在学懂弄通做实上下功夫,找准学习贯彻党的二十大精神的结合点、切入点、着力点,精心研究谋划,明确当前和今后一个时期纪检监察工作的思路和举措,以实际行动推动师市纪检监察事业高质量发展。

  八师石河子市纪委监委组织师市各级纪检监察机关和纪检监察干部认真学习党的二十大精神,引导纪检监察干部切实将党的二十大精神学深悟透、融会贯通,将学习成果转化为推进新时代纪检监察工作高质量发展的强大动力。大家表示,要认真学习贯彻党的二十大精神,特别是关于全面从严治党的重要部署,以全面从严治党新成效为师市经济社会高质量发展提供强有力的纪法保障。

  十四师昆玉市各级纪检监察机关结合工作实际,严格落实党的二十大提出的关于持之以恒推进全面从严治党的战略部署,采取有力措施,确保师市各级党组织和党员干部在政治路线、政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;发扬钉钉子精神,驰而不息落实中央八项规定精神,纠治“四风”问题,推动党风政风持续向好。

 

 

  

责任编辑:曹玲玲 李雪