党建

天恒基建筑公司:深入贯彻落实二十大精神 牢牢把握高质量发展任务

作者:刘婷 来源:兵团网 日期:2022-11-16

天恒基建筑公司:深入贯彻落实二十大精神

锚定目标 牢牢把握高质量发展任务 
  近日,新疆天恒基建筑工程有限公司(以下简称天恒基建筑公司)以专题学习、“三会一课”、主题党日活动为依托,采取线上共学、线下交流的方式组织全体干部职工认真学习党的二十大报告,重点学习了高质量发展篇章,这是全面建设社会主义现代化国家的首要任务。干部职工们踊跃分享学习感悟,交流学习心得,纷纷表示要立足实体经济,开拓创新,埋头苦干,继续深耕建筑行业,助力公司高质量发展。
  天恒基建筑公司紧跟国资国企改革发展趋势,紧盯建筑市场主责主业,不断深化改革,着力提升资质等级,加强人才队伍建设,内控成本、外拓业务,转型升级取得显著成效、发展质效进一步提升、发展动能进一步增强、党的领导更加坚强有力。今年以来,面对复杂严峻的市场环境,公司深刻洞察局势,按照“走出去”的拓市场战略,多方洽谈,业务承揽量达21.6亿元,先后承建了德港锦绣府项目、河谷(配套)城市停车场项目、新疆农业职业技术学院实训综合楼项目等重点项目工程。
  “实业兴,国家强,天恒基建筑公司历经40载淬炼,于时光中镌刻品质匠心,于岁月里沉淀发展厚度。我们要把党的二十大报告中关于高质量发展的要求更好的融入到实际工作中,锚定目标,坚持‘以市场为导向,以质量求发展,创建全优工程,铸造建筑精品’的发展理念,立足高质量发展,遴选一批能在四季度开工或急需办理前期施工手续的大项目,好项目,早开工,早落地,为高质量发展夯实基础。”公司党总支书记颜永新说。
 

 

  

责任编辑:曹玲玲 李雪