党建

兵团招标公司开展“喜庆二十大 红歌颂党恩”主题党日活动

来源:兵团网 日期:2022-11-20

唱响红色旋律 奋进新征程

——兵团招标公司开展“喜庆二十大 红歌颂党恩”主题党日活动
  为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,弘扬伟大建党精神,11月20日上午,兵团招标公司以线上视频方式开展“喜庆二十大 红歌颂党恩”主题党日活动,营造浓厚红色氛围,以昂扬向上的精神风貌唱响爱国爱党的时代主旋律,庆祝党的二十大胜利召开,引导干部员工传承红色基因、庚续红色血脉。

 

  公司党支部书记、董事长白利萍同志带领全体党员重温了入党誓词,号召全体党员干部员工要以昂扬的精神状态、务实的工作作风把党的二十大精神融入公司改革发展的具体实践,新时期展现新担当新作为。
  随后,12名参赛员工分别演唱了《我们是共产主义接班人》《打靶归来》《没有共产党就没有新中国》《我和我的祖国》《歌唱祖国》等激昂嘹亮的红色歌曲,掀起了一个又一个高潮。公司领导班子成员及党员、团员青年积极踊跃参与互动,参赛选手和互动员工都用真挚的情感、深情的演唱,表达对党、对祖国、对人民最美好的祝愿,充分展示出公司党员干部、团员青年的爱国主义热情、昂扬的精神面貌,朝气蓬勃、奋发有为的精神状态。
  最后,白利萍就如何学习宣传贯彻党的二十大精神、助推公司高质量发展提出三点要求。一是抓实理论学习,准确领会党的二十大精神实质。要全面理解和精准把握党的二十大提出的新思想新论断和新部署新要求,吃透精神实质,把握核心要义,推动公司学习宣传贯彻工作走深走实。二是抓实政治建设,坚决做到“两个维护”。要深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”的政治自觉、思想自觉、行动自觉,确保党的二十大精神在公司落地见效。三是抓实知行合一,推动学习成果转化。要以更加奋发有为的精神状态,在全面学习、全面把握、全面落实上下功夫,将学习成果转化推动公司各项重点工作的具体举措和实际成效,为推动公司高质量发展作出新的更大贡献。

责任编辑:曹玲玲 陈兰