党建

学习贯彻党的二十大精神丨全体财政干部认真学习党的二十大精神

作者:郑君 来源:九师一六五团 日期:2022-11-21

  11月19日,九师财政局组织全体财政干部召开认真学习贯彻落实党的二十大精神的视频会议。财政局局长涂海滨出席会议并讲话。

  会议强调,要全面准确把握党的二十大精神,知行合一抓落实,全力推动财政工作高质量开展;要深入学习贯彻习近平总书记关于财政工作系列重要论述,坚持疫情防控和经济发展“两手抓、两不误”,统筹推进疫情防控和经济社会发展工作、统筹开展稳就业、稳外贸在内的各项工作,做好财政年终收官工作。要以党的二十大精神为指引,开拓财政事业新天地,用实际行动书写新时代的奋斗华章。
  会议指出,全体财政干部要提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,贯彻党的理论和路线方针政策;要精心组织、迅速行动,全面掀起学习宣传党的二十大精神热潮,要学以致用,将党的二十大精神与财政各项具体工作结合起来,确保各项工作呈现新气象。

 

  

责任编辑:曹玲玲 李雪