当前位置:首页 >访惠聚

访惠聚

七师“访惠聚”工作队:贴心服务暖民心

作者:朱云 来源:胡杨网 日期:2020-05-13

  5月11日,在七师一二九团二连的棉田里,七师“访惠聚”工作队成员正在与职工亲切交谈,倾听职工群众对连队“两委”班子成员和连队工作的意见和建议。

 

  自2020年3月七师“访惠聚”工作队入驻二连以来,高度重视连队各项工作,积极与连队“两委”成员沟通,协助连队做好当前的农业生产工作,为连队农业丰产丰收奠定基础。

  目前,田管各项工作正有序开展。七师“访惠聚”驻连工作队成员通过入户走访了解职工需求、到田间地头为职工做田管技术指导,增强职工科学种田的本领和增收致富的信心,解决职工在生产生活中遇到的实际困难,贴心服务,真正把惠民工作做实、做细、做深。

  据悉,自开展入户走访活动以来,七师“访惠聚”工作队至今已走访职工近300人次,征求职工群众反映的问题诉求15件,已整改落实12件。

责任编辑:梁晨