当前位置:首页 >访惠聚

访惠聚

兵团团委“访惠聚”工作:汇聚青春力量 巩固脱贫成果

来源:胡杨网 日期:2020-10-09

  9月28日,兵团团委驻一师阿拉尔市托喀依乡五队“访惠聚”工作队向该队捐赠“青年夜校”大礼包、“青年服务队”大礼包、“关爱贫困留守儿童”等18个兵团团委扶贫帮困大礼包。

 

  兵团团委将充分发挥派出单位后盾作用,着力解决工作队驻村实际困难,持续推动兵团团委驻村“访惠聚”工作深入开展。以扶贫帮困大礼包的形式从团组织建设、青年学习、国语教育、关爱留守儿童等多个方面,补短板、强组织,积极回应村队青年诉求,强有力支持村“两委”工作,汇聚起强大的青春力量,通过发挥青年先锋模范作用,努力创新创业,带领群众增收致富,助力巩固脱贫攻坚工作成果。

 

  托喀依乡五队党支部书记刘拴平说:“感谢兵团团委对基层团组织的支持和帮助,托喀依乡五队将紧紧依托兵团团委驻村“访惠聚”工作队的优势,重点的加强自身党团组织建设,根据青年需求,找准工作的切入点,并以基层组织的建设成效带动青年创业、多元增收,发挥党团组织服务群众的作用。”

责任编辑:梁晨