当前位置:首页 >访惠聚

访惠聚

军户农场九连的“访惠聚”工作队又办了件好事

来源:五家渠TV 日期:2020-10-13

  10月9日,六师军户农场九连道路林带所用的涵管开始铺设。这是六师五家渠市驻军户农场九连“访惠聚”工作队惠及连队居民的又一举措,改变该连居民水路不通、出行不便的历史。 

  随着连队绿化美化工作的深入开展,灌溉设施成为道路两侧林木的“饮水线”,往年林带浇水时,连队都需要耗费大量的人力、机力,既浪费资源又影响居民出行。

                        

  为解决这一问题,六师五家渠市驻军户农场九连“访惠聚”工作队拿出5万元为民办实事专项资金,购置了266米的涵管进行铺设,打通了连队水路渠道,改善连队环境,方便居民出行。

  军户农场九连职工谢举仁说:“工作队给我们把涵管铺了,绿化有保障了,连队环境美了,出行也方便,再也没有泥泞路了。”

  六师五家渠市驻军户农场九连“访惠聚”工作队队长 董玉霞:“此次铺设涵管可以解决连队浇水和道路通行难题,这是我们应该做的事儿。”

  今年4月底,六师五家渠市“访惠聚”工作队进驻军户农场九连,多方走访居民,解决群众反映的热点难点问题,购置栽植树苗,安装太阳能路灯……一系列惠民举措让连队职工群众得到了实惠。

责任编辑:梁晨