当前位置:首页 >访惠聚

访惠聚

三师四十五团:全力支持“访惠聚”工作

作者:王彭幸 聂叶 来源:兵团日报 日期:2020-11-20

  “童队长,新的宿舍、办公室马上就能搬进去了,你们在工作生活上还有什么困难,尽管给我们讲,团场是你们坚实的后盾。”四十五团党委常委、副政委刘建峰一番话,让石河子大学驻三师四十五团九连“访惠聚”工作队队员倍感温暖。

  为保障“访惠聚”工作队顺利开展工作,四十五团前海镇党委把“访惠聚”工作与团场总体工作同安排、同落实、同检查、同考核,在资金、政策项目、人员配置等方面提供有力支持。

  四十五团前海镇党委认真履行主体责任,加强对“访惠聚”工作队的组织领导,今年已召开“访惠聚”工作队联席会议11次,研究问题、理清思路、出谋划策、加强交流。团镇还投入经费108.66万元,支持工作队提出的5项民生工程建设。

  除此之外,团场机关部门也发挥自身特长,每月派出专业技术人员,为工作队进行嫁接果树、除虫打药、修枝打顶等方面的知识和技能培训。

责任编辑:梁晨