当前位置:首页 >访惠聚

访惠聚

真心换真情 寒冬暖人心

作者:党蜀安 郎林 来源:兵团网 日期:2022-01-17

  兵团党委党校(行政学院)驻三师四十四团十二连“访惠聚”工作队深入开展“我为群众办实事”实践活动——

  真心换真情  寒冬暖人心

  近日,兵团党委党校(行政学院)驻三师四十四团十二连“访惠聚”工作队开展慰问活动,为连队困难家庭、孤寡老人、重病人员、退役军人代表等送去党的关怀。

  工作队结合“访惠聚”工作实际,深入开展党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,不断增强职工群众的幸福感、获得感、安全感。

   

  工作队慰问四十四团十二连患病困难群众。党蜀安 摄

   

  工作队慰问连队重病老人。郎林 摄

  见到工作队来家中慰问,老人帕的汗·热合曼高兴得流下了眼泪。她紧握着工作队队长孙玉琴的手说:“家里的孩子找到了工作,挣上了钱,我也住进了新房子,患有重风湿的手症状也减轻了,这都要感谢党!感谢工作队!冬天外面冷,你们一次次将党的温暖送到我家里,我心里很暖和。”

  “感谢党和政府的关心,感谢工作队在我们困难的时候帮我们一把,新的一年,我一定努力工作,把日子过好!” 四十四团十二连退役军人热西提·麻木提说。

  ……

  “在以后的工作中,我们要把‘访惠聚’工作做实做细,多访贫问苦,多关注困难群体,解决他们的问题诉求。”孙玉琴说。

责任编辑:石芳纯 李雪