当前位置:首页 >领导报道集 >领导动态

领导动态

兵团党委管理的干部学习贯彻党的十九届六中全会精神集中培训班开班

来源:兵团日报 日期:2022-01-11
兵团党委管理的干部学习贯彻党的十九届六中全会精神集中培训班开班
孔星隆出席开班式并讲话
 
  兵团日报乌鲁木齐讯(全媒体记者 刘美惠子) 1月9日,兵团党委管理的干部学习贯彻党的十九届六中全会精神集中培训班开班。兵团党委副书记、副政委孔星隆出席开班式并讲话。兵团党委常委、副政委、组织部部长、兵团党委党校校长刘见明主持开班式。
  孔星隆指出,要深刻认识和准确把握党的十九届六中全会的重要意义、丰富内涵和精神实质,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力政治领悟力政治执行力,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不折不扣贯彻好党中央决策部署。
  孔星隆强调,要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,按照兵团党委七届十三次全会安排部署,认真学习领会,抓好贯彻落实。要发挥“头雁”作用,努力把学习成果转化为推动工作的强大动力,不断提升看家本领,增强组织优势和动员能力,推动高质量发展,守牢意识形态主阵地,加强党的领导,推进全面从严治党。
  孔星隆要求,要把学习贯彻党的十九届六中全会精神与学习贯彻第三次中央新疆工作座谈会精神结合起来,与学习贯彻新时代党的治疆方略特别是社会稳定和长治久安总目标结合起来,扎实做好各项重点工作,奋力推动兵团经济社会高质量发展,更好履行“三大功能”、发挥“四大作用”。

责任编辑:刘芳 李媛媛