领导动态

兵团纪委常委会召开扩大会议 传达学习习近平总书记在新疆和兵团考察时的重要讲话精神

来源:兵团日报 日期:2022-07-21
  兵团日报乌鲁木齐讯(全媒体记者 朱丹丹) 7月19日,兵团纪委常委会召开扩大会议,专题传达学习习近平总书记在新疆和兵团考察时的重要讲话精神,研究贯彻落实措施。兵团党委常委、副政委、纪委书记姜新军主持会议。
  会议指出,习近平总书记在新疆和兵团考察时的重要讲话,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对新疆和兵团工作的高度重视,体现了对新疆局势的深刻洞察、对实现新疆工作总目标的殷切期望,是做好兵团各项工作的总纲领、总遵循。
  会议强调,兵团各级纪检监察机关要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的头等大事和重大政治任务,把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神与学习贯彻习近平总书记关于兵团工作的重要讲话重要指示精神结合起来,与学习贯彻中央纪委六次全会、兵团第八次党代会精神结合起来,凝聚起推动纪检监察工作高质量发展的强大动力。
  会议要求,兵团各级纪检监察机关要加强对学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的监督检查,督促各级各部门和广大党员干部学深悟透。要围绕完整准确贯彻新时代党的治疆方略、履行职责使命、深化改革、兵地融合发展等重点任务,做实做细政治监督,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

责任编辑:刘芳 李媛媛