领导动态

兵团宣传宣讲党的二十大精神动员部署会暨兵师两级宣讲骨干培训班举办

来源:兵团日报 日期:2022-11-16
刘见明在兵团宣传宣讲党的二十大精神动员部署会暨兵师两级宣讲骨干培训班上强调
推动党的二十大精神在兵团落地生根
  兵团日报乌鲁木齐讯(全媒体记者 姜蒙 潘瑞雄) 11月10日,兵团宣传宣讲党的二十大精神动员部署会暨兵师两级宣讲骨干培训班举办。兵团党委副书记、副政委,兵团党委宣传部部长刘见明为兵团宣传文化系统党员干部作宣讲报告,对兵团宣传宣讲党的二十大精神作出安排部署。
  在作宣讲报告时,刘见明重点围绕党的二十大的重大意义、党的二十大的主题和主要成果、过去5年的工作和新时代10年的伟大变革、开辟马克思主义中国化时代化新境界、以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴、坚持党的全面领导和全面从严治党、应对风险挑战等方面,进行系统宣讲和深入阐释。刘见明指出,新征程的号角已经吹响,现代化的前景催人奋进,要以强烈的政治责任感和使命感扎实推进学习宣传贯彻党的二十大精神,切实把兵团广大党员干部职工群众的思想统一到党的二十大精神上来,把智慧和力量凝聚到党的二十大确定的各项任务上来。
  刘见明强调,兵团宣传文化系统各部门各单位要切实加强组织领导,精心组织宣传报道、宣讲活动、学习培训、研究阐释、对外宣介,推动党的二十大精神在兵团落地生根。各级宣讲团要把党的二十大精神讲全讲准、讲深讲透,结合兵团实际深入开展对象化、分众化、互动化宣讲,让广大党员干部职工群众听得懂、能领会、可落实。

责任编辑:刘芳 李媛媛