领导动态

刘见明在七师胡杨河市宣讲党的二十大精神

来源:兵团日报 日期:2022-11-24

刘见明在七师胡杨河市宣讲党的二十大精神

坚定不移把党的二十大提出的目标任务落到实处

  兵团日报胡杨河讯(全媒体记者 赵珺 通讯员 杨亚宾) 11月21日至22日,兵团党委副书记、副政委,兵团党委宣传部部长、兵团党委宣讲团成员刘见明到七师胡杨河市,深入七师胡杨河市疫情防控工作指挥部、融媒体中心和一三〇团九连等基层一线,与党员干部职工群众面对面交流,宣讲党的二十大精神。

  刘见明从深刻学习把握党的二十大的主题和主要成果,过去5年的工作和新时代10年的伟大变革,学习宣传贯彻好党的二十大精神等方面,对党的二十大精神进行系统宣讲和深入阐释。

  刘见明强调,要深刻领会党的二十大的精神实质,把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期首要政治任务,在全面学习、全面把握、全面落实上下功夫,真正做到学思用贯通、知信行统一。要坚持联系实际、务求实效、抢抓机遇、拼搏奋进,坚定不移把党的二十大提出的目标任务落到实处。要全面落实疫情要防住、经济要稳住、发展要安全的重要要求,高效统筹疫情防控和经济社会发展,确保全年目标任务顺利完成。各级宣传部门和新闻单位要担当重任、主动作为,充分运用资源、平台和传播优势,明确宣传报道重点,精心组织宣传,采取更多职工群众喜闻乐见的形式,推出更多接地气、有温度、有品质的融媒体产品,推动党的二十大精神家喻户晓、深入人心。

责任编辑:刘芳 李媛媛