领导动态

刘见明在六师五家渠市宣讲党的二十大精神

来源:兵团日报 日期:2022-11-26
刘见明在六师五家渠市宣讲党的二十大精神
推动党的二十大各项决策部署落地见效
  兵团日报五家渠讯(全媒体记者 赵珺 通讯员 樊守成) 11月24日,兵团党委副书记、副政委,兵团党委宣传部部长、兵团党委宣讲团成员刘见明到六师五家渠市,深入团场、连队、企事业单位等基层一线,与党员干部、职工群众互动交流,面对面宣讲党的二十大精神。
  刘见明紧扣党的二十大报告原文,紧密联系兵团实际,对党的二十大精神作了全面宣讲和深入阐释。他强调,要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。牢牢把握习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论,坚持不懈用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。
  刘见明要求,要深刻领悟党的二十大提出的新思想新论断、作出的新部署新要求,在全面学习、全面把握、全面落实上下功夫,坚决把思想和行动统一到党的二十大精神上来。牢牢把握团结奋斗的时代要求,广泛凝聚起奋进新征程、建功新时代的磅礴力量,切实用党的二十大精神统一思想、统一意志、统一行动,推动党的二十大各项决策部署落地见效。
  其间,刘见明详细了解六师五家渠市统筹抓好疫情防控和经济社会发展情况,强调要按照疫情要防住、经济要稳住、发展要安全的重要要求,高效统筹疫情防控和经济社会发展,确保全年目标任务顺利完成。

责任编辑:刘芳 石芳纯