“七一”重要讲话精神在基层

三师图木舒克市:奋进新征程 建功新时代

来源:兵团日报 日期:2021-08-24

  兵团日报图木舒克8月1日讯(记者 徐彤彤 常驻记者 奉正云) 8月1日,学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神兵团党委宣讲团在三师图木舒克市举行宣讲报告会。兵团党委宣讲团成员、石河子大学马克思主义学院党委委员、教授张洁作宣讲报告。

  张洁全面准确阐述了习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义、丰富内涵、核心要义和实践要求,讲述了中国共产党百年奋斗的光辉历程、伟大成就、宝贵经验和实践启示,系统阐述了习近平总书记“七一”重要讲话提出的一系列新思想、新观点、新要求,并结合兵团实际,讲解了贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神的重点任务。

  三师图木舒克市党员干部纷纷表示,要把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为党史学习教育的核心内容,坚持全面系统学、融会贯通学、联系实际学,全面把握习近平总书记“七一”重要讲话精神的重大意义、丰富内涵、核心要义和实践要求,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,精心组织好专题学习、专题研讨、专题培训,推动学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神往深里走、往实里走、往心里走,把学习成果转化为奋进新征程、建功新时代的实效。 

责任编辑:刘芳