“七一”重要讲话精神在基层

塔里木大学师生:扎根边疆 奉献边疆

来源:兵团日报 日期:2021-08-30

  学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神兵团党委宣讲团在塔里木大学宣讲

  兵团日报阿拉尔8月28日讯(记者 徐彤彤 通讯员 余明星) 8月26日,学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神兵团党委宣讲团在塔里木大学举行宣讲报告会,兵团党委宣讲团成员、兵团党委党校党史党建教研部主任、副教授张旭团作宣讲报告。

  张旭团以“学习贯彻习近平总书记‘七一’重要讲话精神,为实现中华民族伟大复兴而奋斗”为题,全面宣讲习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义和主要内容,深入阐释习近平总书记“七一”重要讲话提出的一系列新思想、新观点、新要求,并结合兵团实际,对如何学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神进行了系统生动的讲解。宣讲报告会结束后,张旭团与干部师生代表互动交流,答疑释惑。

  塔里木大学党员干部和师生纷纷表示,要学深悟透习近平总书记“七一”重要讲话精神,不断从党史学习中获得启发、汲取力量,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,践行兵团精神和胡杨精神、老兵精神,履行好兵团职责使命,扎根边疆、奉献边疆。 

责任编辑:刘芳