作风建设

兵团人社局:持之以恒锤炼作风 切实增强服务意识

来源:兵团日报 日期:2020-09-28

  兵团日报乌鲁木齐8月31日讯(记者 马军权) 兵团人力资源和社会保障局认真贯彻落实兵团党委关于作风建设的部署要求特别是王君正书记在兵团机关作风建设推进会上的讲话精神,牢固树立“作风建设永远在路上”的理念,持之以恒锤炼作风,强化担当作为和服务意识,确保各项工作不折不扣落到实处。

  兵团人社局认真开展“四查”,深入查找在抓班子、带队伍、强管理、提素质、抓落实等方面存在的问题和差距,深入剖析干部队伍精神状态、责任担当、纪律规矩、工作效能等方面存在的问题,制定切实可行的整改措施,以求真务实的精神和严肃认真的态度抓好问题整改。

  该局把加强作风建设与疫情防控、业务工作等同部署、同推进,高质量推动各项工作落实落地。畅通便民服务渠道,加强对各师市在社保费用减免、失业补助金发放、困难企业稳岗返还等方面的业务指导,用情用心用力服务企业和群众。同时,进一步创新服务模式,指导各师市、各部门采用线上方式持续开展招聘工作,有效促进了高校毕业生就业。

责任编辑:李雪 实习编辑 王素凡