作风建设

兵团生态环境局:念好作风建设“紧箍咒” 打赢污染防治攻坚战

来源:兵团日报 日期:2020-09-28

  兵团日报乌鲁木齐8月31日讯(记者 秦俊伟) 连日来,兵团生态环境局认真贯彻落实兵团党委关于作风建设的决策部署,坚持把打造“政治强、本领高、作风硬、敢担当,特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的生态环保铁军,作为加强生态环境系统作风建设的实际需要,以作风建设新成效推进新时代生态文明建设。

  兵团生态环境局以支部为单位,坚持问题导向、目标导向、结果导向,精心安排部署,制定活动方案和学习计划。结合工作实际深入分析,对号入座认领问题,找准症结,梳理问题清单,逐一进行整改落实,利用学习强国等平台进行学习,撰写学习体会,强化思想基础,通过居家自学、网上交流学,确保学习教育不中断、有成效。

  在做好疫情防控工作的前提下,兵团生态环境局党组认真按照“查作风、查责任、查漏洞、查落实”的要求,严格落实党员干部责任,严守各项纪律,坚决克服麻痹思想,通过网络平台等方式开展业务工作,确保疫情防控期间各项工作正常运转,在大战大考中进一步锤炼过硬作风,确保作风建设常态化、长效化,为打赢兵团污染防治攻坚战提供有力保证。

  
  

   

责任编辑:李雪 实习编辑 王素凡