当前位置:首页 >视频 >兵团网视

视频

兵团医院举行医师节表彰活动

作者:谌慧 实习记者 麦尔哈巴·坎代尔 来源:兵团网 日期:2021-08-19

  2021年8月19日是第四个医师节,主题是“百年华诞同筑梦 医者担当践初心”。8月18日下午,兵团医院在严格落实疫情防控各项措施的前提下,举行庆祝第四届“中国医师节”展演表彰大会,向奋战在各个工作岗位上的医务工作者致以最诚挚的问候和最崇高的敬意。 

  据悉,医师节来临之际,兵团医院还举行了优秀病历书写、科室宣传名片视频、科普宣讲比赛、青年教师教学竞赛、演讲比赛、穿脱防护服比赛等系列活动。活动中,大家一齐观看了代表科室的优秀宣传视频、科普视频,聆听了感人的先进事迹演讲。同时,对科学严谨实践医者誓言,拼搏奉献筑起健康屏障的先进医务工作者进行了表彰。其中,获得杰出服务医师奖人数28人,获得优秀医师奖的有30人,获得优秀援疆医师奖的有7人。大家纷纷表示:“疫情防控工作依然严峻,要以更高的标准、更好的服务、更加饱满的热情、更加昂扬的姿态迎接新挑战,守护好各族群众的生命健康。”