当前位置:首页 >师团动态

师团动态

一八一团离退休干部助力团场抗疫工作

作者:刘莉 来源:兵团网 日期:2020-08-01

 

  兵团网北屯8月1日讯(通讯员 刘莉)连日来,十师一八一团全体干部群众携手共进、众志成城奋斗在抗疫一线。离退休干部们也积极响应党的号召,用自己的方式积极行动抗击疫情。一八一团离退休干部党支部充分发挥党组织战斗堡垒作用,号召和引导离退休干部党员在安全可控的条件积极投身疫情防控,主动参与、协同作战。 

  在一八一团各小区,可以看到老干部志愿者们和工作人挨家挨户做好摸排工作,积极为居民宣传疫情防控知识做好心理疏导。离退休干部党支部书记张建玲是小区楼栋长在过年期间就积极主动报名参加疫情抗击工作,此次又主动带领离退休党支部党员们投身抗疫防控工作中。副书记胡志华同志今年已70岁,但任然不辞辛苦带领银发志愿服务队成员积极协助社区做好小区人员疏导等工作。76岁的王莉莉同志积极参与疫情防控宣传,引导工作人员逐户进行排查登记。老干部志愿者们初心不改、主动请战,以自己的实际行动践行着入党时的铮铮誓言。

责任编辑:赵宇 丁梦飞