当前位置:首页 >师团动态

师团动态

建咨昆仑公司中标莎车县纺织服装产业园2.15亿工程

作者:陈佳旭 来源:兵团网 日期:2021-01-18

  近日,新疆建咨昆仑工程建设有限责任公司中标莎车县纺织服装产业园项目一期工程建安工程二标段,于2021年1月3日正式签订工程施工合同,合同价为21560万元。

  据了解,此次中标是建咨昆仑公司在已承接的莎车县纺织服装产业园基础设施建设项目A标段合同价为8240万元的基础上,再次中标的莎车县纺织服装产业园项目一期工程建安工程二标段。此项目奠定了公司良好的发展趋势,印证了该公司的技术实力和良好的口碑。公司主要负责同志表示,将制定强有力的工作方案和措施,落实责任主体,同时,紧盯项目风险防控抓好监督落实,严格按照兵师及建咨集团党委要求,始终把施工质量、安全生产、疫情防控等工作放在首位,以质量安全受控保施工进度落实,牢记质量安全责任重于泰山,切实做好施工质量安全控制,创新工作思路,做好科学管理,确保工程顺利完工。
  建咨昆仑公司将继续加强与中泰化学等大型集团型企业深度合作,进一步加大合作力度,追加合作项目,发挥规模效应,为公司今后更快的发展、进一步扩大市场份额打下了坚实基础。
 

 

  

 

 

  

责任编辑:曹玲玲