当前位置:首页 >师团动态

师团动态

兵团水利水电集团坚持不懈加强机关干部作风建设

作者:王永军 来源:兵团网 日期:2021-01-20

  兵团网乌鲁木齐120日讯(通讯员 王永军)118日,兵团水利水电集团向全体职工、各法人单位征求集团机关各部室存在的工作作风漂浮、办事效率低等问题。 

  集团党委委员、纪委书记戴文虎指出,公司广大干部职工要增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护 切实改善工作作风工作中要敢于担当、积极作为,自觉遵守各项工作纪律,严格要求自己。同时进一步完善各项工作制度,规范服务流程,提升各项工作的科学化、制度化和规范化。各部门密切配合,提高工作效率,改进工作方法,明确工作目标,理清工作思路 

  据悉此次征求意见领导小组办公室设在集团纪检监察办公室,通过发放征求意见表分别座谈征求意见意见箱征求意见电话、邮箱征求意见等形式广泛征求大家的意见和建议,并及时汇总登记。 

责任编辑:赵宇