当前位置:首页 >师团动态

师团动态

兵团四建集团华通建筑工程公司党支部以党日活动助力公司发展

作者:马丽霞 来源:兵团网 日期:2021-01-21

  兵团网乌鲁木齐1月21日讯(通讯员 马丽霞近日,兵团四建集团华通建筑工程公司党支部组织开展“助力公司发展”主题党日活动,在“十四五”开局之年凝心聚力为公司高质量发展开好局、起好步 

  活动主要以“三学”和“三谈”方式开展。“三学”,坚持学原文、悟原理重点学深悟透党的十九届五中全会精神、习近平总书记在第三次中央新疆工作座谈会上讲话精神及集团“落实新发展理念,扎实推进集团高质量发展”大学习大讨论文件精神。“三谈”,围绕“新发展阶段,新发展理念,新发展格局”三个“新”逻辑主线,立足公司实际谈新形势下要实现怎么样的发展,怎样实现发展;围绕统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展谈个人在疫情防控和业务工作中做了哪些工作,有哪些收获和感想;围绕集团“大学习大讨论”活动,谈如何充分利用国家发展政策红利推进公司高质量发展的意见建议。在“三谈”环节,党员们踊跃发言,并根据责任分工签订了党员承诺书,达到了学思想、明方向、找差距、促提高的目的。 

  一直以来,华通公司党支部在抓好常规动作的同时积极探索支部工作新模式,不断拓宽“党建+”工作新思路新举措,将党建工作与经营工作深度融合,在“大学习大讨论”中碰撞出创新发展的思想火花,凝聚起公司发展大合力,助力推进公司高质量发展。 

责任编辑:赵宇