当前位置:首页 >师团动态

师团动态

石河子开发区新年招商开门红,签约项目27亿元

作者:周燕桃、徐玮 来源:国家级石河子经济技术开发区 日期:2021-01-21

  新年伊始,石河子经济技术开发区招商引资迎来开门红。1月20日,石河子开发区与石河子恒有新材料有限公司签订了年产60万吨烯烃及衍生新材料项目合作协议,项目总投资27亿元。师市党委常委、八师副师长,开发区党工委书记、管委会主任侯国俊参加并见证了签约仪式。 

         

  项目整体规划用地700亩,分两期建设。建成后,将打通了石河子碳基产业链堵点,达产后解决就业约800人。

  侯国俊表示,开发区将以最大的诚意,尽最大的努力,全力当好“保姆”,为签约项目提供高效、优质、便捷的服务,推动项目尽快落地生根、做大做强。

  石河子开发区党工委副书记、管委会副主任王瑞玲、党工委委员、管委会副主任李世平、王科、李毅和石河子恒有新材料有限公司主要负责人参加了签约仪式。

   

       据悉,石河子恒有新材料有限公司及其母公司系国家高新技术企业、公司集科研、开发、生产、销售为一体,荟萃了我国多年从事炼油、石化技术及催化剂研究、开发、生产的资深专家,由留学归国博士、中科院、清华、华东理工大学、石油大学、北京化工大学等院校的优秀博士、硕士毕业生组成科技和管理中坚力量。(通讯员周燕桃、徐玮报道) 

 

责任编辑:赵宇