当前位置:首页 >师团动态

师团动态

北新路桥集团开展“浓情中秋 心系北新 献礼国庆”活动

作者:通讯员 李俨 来源:兵团日报 日期:2021-09-16

“小家不圆 大家圆”

  北新路桥集团开展浓情中秋 心系北新 献礼国庆”活动 

  9月15日,北新路桥集团工会在北新大厦23楼职工活动中心组织开展“浓情中秋 心系北新 献礼国庆”活动,邀请集团公司海外、疆内外员工家属40余人走进北新,近距离了解员工工作环境、感受北新企业面貌和文化。活动作为联结北新大“家”与员工小“家”的纽带,把企业发展同员工成长紧密结合起来,进一步增强了员工对企业的荣誉感和归属感。 

  活动期间,北新路桥集团工会副主席白杰本代表集团工会向全体职工家属致上“一封温暖的家书”并为全体职工家属送上鲜花和节日礼物。职工家属们先后在职工活动中心参加气排球项目体验,在三楼多功能厅观看电影《彼得兔2》和集团特别制作的微视频《北新相聚 月圆中秋》,观看结束后,前往食堂共享团圆饭。 

  塔吉克杜库项目职工齐磊的家属余蕾说:“非常感谢集团党委和工会对我们留守家庭成员的关心和关爱,参加此次活动让我感到非常温暖,我的爱人坚守在海外项目上,集团一直很关心和照顾我。今天参加活动、看了电影、吃了团圆饭,让我心里暖暖的,我也会转告爱人,让他安心在海外项目上做好本职工作,不要惦念家里!” 

  集团总部职工尤涛涛的家属祁婷表示:“今天带着孩子参加了工会活动,作为北新路桥集团的职工家属,感受到了集团温暖如家;感谢集团为我爱人提供了很好的工作平台,作为职工家属,感到自豪,希望爱人在今后的工作中继续保持激情和信心,最后祝愿北新路桥集团发展的越来越好!” 

  塔吉克杜库项目职工朱建华的家属宋桂芝说:“我和爱人已经15年没有在一起过中秋节了,感谢集团工会把我们这个‘大家庭’的成员们聚在一起,看电影、吃团圆饭、拉家常。感谢集团,我一定会照顾好家庭和孩子,做好爱人的贤内助。” 

 

 

 

责任编辑:王玮昊