当前位置:首页 >师团动态

师团动态

五一农场党员干部学习自治区第十次党代会精神

作者:文新琦 来源:兵团网 日期:2021-11-02

  10月21日,自治区第十次党代会在新疆人民会堂开幕,这是在中国共产党成立一百周年之际,在新疆各族人民与全国人民一道迈入全面小康社会,意气风发向着第二个百年奋斗目标迈进之时召开的一次十分重要的会议。 

  连日来,五一农场组织各部门及各党支部党员干部、职工群众通过电视、网络、报纸等形式及时了解党代会盛况并引发热烈反响。 

  在自治区第十次党代会召开后,五一农场机关党支部第一时间组织党员干部集中学习传达相关会议精神。大家纷纷表示,要认真贯彻落实自治区第十次党代会精神,完整准确贯彻新时代党的治疆方略,牢牢扭住新疆工作总目标,立足本职岗位,锐意进取,砥砺前行,展现新作为,续写新篇章,推动农场各项事业再上新台阶。 

  五一农场党建工作办公室工作人员赵佳佳说:“报告主题鲜明、目标明确、措施得力,对我们所面临的形势和任务进行了准确深刻地分析,非常的鼓舞人心、令人振奋,具有很强的思想性、针对性和指导性,为我们指明了方向,明确了任务。作为一名党务工作者,下一步,我将以这次党代会精神为指引,切实加强学习,立足新发展阶段、完整准确全面贯彻新发展理念、服务和融入新发展格局。” 

  五一农场兴业街社区党支部书记王涛说:“自治区第十次党代会的召开进一步激发了我们干事创业的动力,更加坚定了以后为辖区居民服务的坚定的决心,今后,我将立足岗位,履职尽责,发挥党员先锋模范作用,努力为居民群众服务好,努力将居民群众的困难解决好,努力将兴业街社区建设成‘党建有深度、治理有高度、民生有温度、幸福有厚度’的社区,担当作为、砥砺前行,助力十二师经济高质量发展。” 

  五一农场一连“两委后备人才”韩园园说:“报告中指出,实施增收致富工程,促进共同富裕。这让我们非常激动,让我们精神振奋、斗志昂扬,我们要以党代会精神为指引,按照报告中提出的抓实抓好特色优势产业,推动一二三产业融合发展的要求,在以后工作中,加强自我的学习,做到身体力行、深入细致的做好本职工作。”

责任编辑:丁梦飞