当前位置:首页 >师团动态

师团动态

强化安全隐患排查 全力保障企业安全温暖过冬

作者:魏建伟 窦永萍 来源:兵团网 日期:2021-11-29
  冬季是安全事故的多发季节。为做好各项防范工作,新疆恒源水务有限公司二水厂党支部强化重点企业和领域安全管控,认真排查存在的各类安全隐患,遏制安全生产事故的发生。

二水厂党支部对用水企业深度了解用水情况

  目前,新疆恒源水务有限公司二水厂党支部对供水71家企业了解供水压力以及水质达标现象进行了抽查询问,查看企业厂内供水管线是否正常,让企业放心、安全用水、温暖过冬。
二水厂党支部对用水企业深度了解用水情况
  在加强对重点领域、重点部位检查的同时,二水厂党支部对70多家企业,严格落实2022年企业预算用水量,加大供水宣传力度和职工教育力度,提高从业人员的安全认识。二水厂党支部还通过开展各种安全宣传活动,增强企业负责人的安全意识,切实防范事故发生。在健全安全生产管理制度,完善应急救援预案的同时,加强日常检查,把隐患消灭在萌芽状态。
 

责任编辑:刘芳 李雪