当前位置:首页 >师团动态

师团动态

新疆希望爱登堡电梯有限公司把关爱送到员工身边

作者:王媛媛 来源:兵团网 日期:2021-12-01

  11月17日,新疆希望爱登堡电梯有限公司共出资6900元发放60套冬季工作服,切实解决公司一线维保员工作业时的保暖问题。 

  自党史学习教育以来,新疆希望爱登堡电梯有限公司党支部扎实开展“我为职工群众办实事”实践活动,切实把学习成果转化为工作成效,用实际行动将党史学习教育走深走实。 

  维修师傅陈小明说:“感谢公司处处为我们着想,我们会努力工作,不辜负公司的关爱,鼓足工作热情,为公司发展贡献自己的一份力量。” 

  党支部书记赵楠叮嘱作业人员,一定要把安全放在心上,严防发生安全生产事故,按照操作规程生产作业,保质保量完成各项生产任务。“今后,我们继续以暖心行动为载体,多举措为员工做更多的好事、实事、暖心事,努力提高全体员工的幸福感、获得感和满意度。”

责任编辑:丁梦飞 李雪