师团动态

兵团投资公司持续开展专题培训

来源:兵团网 日期:2022-09-23

  乌鲁木齐市实施临时性静态管理以来,为确保疫情期间干部职工“线下居家不停学、线上充电不松劲”,兵团投资公司党委狠抓队伍素质建设,以提升综合能力为重点,依托腾讯会议、微信群等平台,分层级、按类别持续组织开展多项专题培训,包括《习近平谈治国理政》(第四卷)、“在‘两个确立’中继往开来 迎接党的二十大”、“跟习近平总书记学方法”、“兵团国有资产监督管理委员会专题班四”、“国资国企改革三年行动重点任务”、“公司三项制度改革评估管理办法”、“企业高质量发展问题分析”、“企业人才队伍建设 ”、“企业用工中的工伤赔偿及风险防控”、“新法速递-企业合规管理办法”、“党支部标准化建设”等10余场,涉及党建、改革、管理、风险、合规等多方面。培训以线上视频会议形式召开,通过公司组织学、企业传达学、部门建群学、员工自己学,实现疫情期间公司及权属企业员工学习全覆盖,集体学习累计500余人次。

  公司通过线上多层次、分类别培训,做到疫情防控不松懈,线上学习不停歇,为提升干部职工综合素质,强化队伍建设奠定基础。公司干部职工纷纷表示,居家学习是充电,是为疫情防控胜利之后的企业发展积蓄力量。今年1-8月,兵团投资公司累计实现利润总额2.4亿元,完成当年经营任务的90%。

责任编辑:曹玲玲 李雪