师团动态

一六五团开展“听党话 感党恩 跟党走”基层巡回演讲

作者:王玮 韦念钾 来源:兵团网 日期:2022-09-30

   

  928日,一六五团开展喜迎二十大、建功新时代“听党话、感党恩、跟党走”巡回演讲活动,演讲员走进连队,讲述一六五团在党的好政策下,创业发展中的动人故事。 

  来自8个连队的基层优秀演讲员回顾了一六五团的发展历程,以自身发展为例,讲述了职工群众的幸福生活。

  “参加这次活动让我有机会表达爱党爱国感情、讲述平凡幸福生活,对近年来团场的变化发展有了更深刻的感受,也更加珍惜现在的美好生活,今后我会更加努力工作,为团场的建设贡献自己的力量。”来自三连的演讲员程日龙说。

   

  演讲团每到一个连队,连队“两委”积极组织职工群众前来观看聆听。“这样的演讲很有新意,让职工群众自己说变化说感受,说现在的幸福生活,让我们感觉很亲切很真实,我们爱听!”活动结束后,职工群众纷纷表示,“是党的好政策,让我们过上了好生活,我们对美好生活充满信心,相信明天一定会更好。” 

    

    

责任编辑:陈兰