当前位置:首页 >特别推荐

特别推荐

兵团网·一周视评

来源:兵团日报-兵团网 日期:2020-09-20
  

 

 开栏的话评论是思想之光,也是立场与导向。在推进媒体融合发展实践中,兵团日报、兵团网不断探索创新,以满足用户多样化个性化阅读体验。如何提升新闻评论节目的品牌效应,让用户爱看爱听,让更多人听到看到来自兵团的观点和声音,是我们探索与尝试的动力。近期,兵团网推出《一周视评》栏目,我们立志做有思想有温度又接地气的评论性视频节目,为您梳理兵团一周时政要闻、经济社会领域大事要事,让您感受兵团发展脉搏,倾听兵团好声音好故事,让您从这里了解兵团、读懂兵团。
 

第4期兵团网·一周视评(2020年10月12日-10月18日)不断开创新时代兵团更加美好的未来

 

 

 第3期团网·一周视评(2020年9月28日—10月8日):兵团第四季度重点工作有哪些(点击图片观看视频)

 

 第2期兵团网·一周视评(2020年9月20日—27日):努力建设新时代中国特色社会主义新疆(点击图片观看视频)

 



 

责任编辑:陈兰 丁梦飞