当前位置:首页 >文化旅游

文化旅游

​八师石河子市举办沙漠穿越节

作者:马燕 赵珺 来源:兵团日报 日期:2020-10-13

  10月3日,八师石河子市首届古尔班通古特沙漠穿越节暨2020年庆祝农民丰收节分会场系列活动在八师一二一团军燕沙漠生态旅游景区举办。

  此次活动由八师石河子市文化体育广电和旅游局、商务局、农业农村局共同主办。活动当天,游客观赏了精彩的沙漠汽车越野挑战赛,参加了农产品品鉴交流交易、农副产品展销会、沙漠电音狂欢晚会等活动。

  举办本次活动,旨在进一步激活八师石河子市旅游市场,吸引游客积极参与各项文旅活动,激发旅游消费潜力。同时,加快推进“文化+体育+旅游”产业融合发展,不断满足职工群众多层次多样化健身运动和旅游休闲需求。

  当前,兵团旅游市场逐渐回暖。八师石河子市精心组织了一系列群众乐于参与、喜闻乐见的文旅活动,努力营造“聚人气、聚商气、聚财气、争名气”的良好氛围。

责任编辑:梁晨