当前位置:首页 >文化旅游

文化旅游

九师“喜迎冬奥会•欢乐中国年”活动在无底湖景区举办

作者:魏博 王玮 来源:九师融媒体中心 日期:2022-01-20

  为深入实施“文化润疆”工程,丰富职工群众冬季文化生活,1月15日,九师“喜迎冬奥会•欢乐中国年”暨一六五团巴依木扎景区冰雪嘉年华活动在无底湖景区举办。 

  数九寒天,巴依木扎景区白雪皑皑,来自全团各单位的职工群众相聚无底湖,共同期待着活动开始。 

  首先是雪地赛马,来自全团各单位的12匹马在雪地里尽情驰骋,一路上加油声、叫好声不断。 

  雪地越野场地上,来自飓风应急救援车队的车手们在无底湖边自由奔驰、激情越野,16辆越野车在雪地里为现场观众带来了一场别开生面的视觉盛宴。 

  滑雪圈、坐爬犁……形式多样的雪上娱乐活动,把现场的氛围推到了高潮,大家都仿佛置身于雪中的童话世界,让童心和乐趣在这里得到碰撞,共同感受冰雪世界的“柔情”和“浪漫”。 

  “今天参加了一六五团组织的冰雪活动,大家一起滑冰、赛马、越野,快乐加倍。在这里,我也预祝北京冬奥会圆满成功。”居民刘宝仓说。 

  此次活动的开展,进一步助力了团场冬季冰雪旅游的发展,同时丰富了职工群众冬季文化生活,营造了喜迎北京冬奥会的浓厚氛围。 

   

 

  

责任编辑:石芳纯 李雪