维稳戍边

可克达拉边境派出所护航辖区平安

作者:李晖 来源:兵团网 日期:2022-09-02

  为确保辖区疫情期间社会秩序持续安全稳定,伊犁边境管理支队可克达拉边境派出所持续发扬“枫桥经验”精神,全力护航辖区疫情期间安全稳定。 

  持续线上走访,提升群众幸福感。结合“百万警进千万家”活动,派出所民警结合辖区疫情形势,利用线上走访的形式详细询问了解辖区群众的身体状况、生活情况、家庭情况,同时积极宣传目前的防疫政策,鼓励居民正确对待疫情,遵守相关法律法规。 

  强化矛盾纠纷化解,打造和谐辖区。民警结合辖区矛盾纠纷特点,针对性的进行网上宣传,劝导大家合理排除焦虑情绪,正确对待疫情防控措施要求。 

  强化服务效能,提升辖区群众满意度。近期多家居民因病购买药品出现困难,民警积极作为,及时联系药店,第一时间将群众急需的药品送到群众手上,为人民群众排忧解难。 

责任编辑:杨倩 丁梦飞