当前位置:首页 >援疆

援疆

援疆短信

来源:兵团日报 日期:2020-12-07

  ●11月10日,十三师代表团赴河南省教育厅交流考察座谈会暨河南省优质高职院校“组团式”对口支援十三师职业技术学校签约仪式在郑州举行。黄河水利职业技术学院等10所学校与十三师职业技术学校签署对口支援合作协议,按照一所学校对口支援十三师职业技术学校一个专业的思路,在专业建设、师资力量、实习实训设备、教学管理等方面给予全方位支持。 (兵团日报驻十三师记者站 赵宝山)

  ●11月17日,七师一二八团中学举办了“‘云帮扶’进边疆 爱心企业送温暖”爱心捐赠活动。该团中学14名家庭困难学生获得了淮安市洪泽区爱心企业捐赠的学习用品。(李艳丽)

  ●11月14日,“丝路人才培训学院”镇江校区揭牌。在镇江援疆前方工作组的积极推动下,2019年11月,四师可克达拉市与江苏科技大学签约,共同成立“丝路人才培训学院”。目前,该培训学院已开展各类专业技术人才和管理干部培训9期,在四师可克达拉市举办干部培训“周末大讲堂”,并派出大学生支教团进驻可克达拉市。(戚研)

责任编辑:梁晨