当前位置:首页 >援疆

援疆

遇见你们,真好!

作者:蒋双梅 来源:兵团日报 日期:2021-01-08

  冬雪飘零,时光已至2021年。回首刚刚过去的2020年,那是我人生经历中最不平凡的一年。

  这一年,带着家人和朋友的嘱托,我跨越千山万水,踏上了援疆之路,开启了一年的支教生活。这一年,我知道使命在肩,始终心坚如磐,砥砺奋进。我努力着,付出着,也收获着。说不尽感动的事,道不完感谢的人,千言万语汇成一句话:遇见你们,真好!

  这一年,我一路忙碌向前,暖阳中淡定从容,寒冷中微笑坚持。因为坚信,暂时的远离,便是为了终有一天不再匆忙和忧忡。既然选择了远方,就得风雨兼程。为了心中的目标,也为了诗和远方,努力活出自我,超越自我,把曾经的美好留在心底并珍藏。

  这一年,感恩遇见,感谢你们!因为有你们的关怀和厚爱,我很快适应新的环境,体验了最朴实而有意义的生活;因为有你们的关心和陪伴,炎炎夏日中没有感到炙热,萧瑟的冬日中没有感到寂寥。遇见你们,真好!

  这一年,无论过得怎样,都是不同寻常的一年。不忘来时路,记得感恩情!让我们在快乐与祝福中继续前行,迎接新的一年,愿你我在新的一年里一切安好!

责任编辑:梁晨