当前位置:首页 >时政要闻

时政要闻

霍尔果斯经济开发区兵团分区今年新建项目8个

作者:通讯员 赵爽 来源:兵团日报 日期:2020-07-20

  霍尔果斯经济开发区兵团分区持续加强基础设施建设

今年实施新建项目8个

  可克达拉7月19日讯(通讯员 赵爽) 笔者从霍尔果斯经济开发区兵团分区了解到,今年兵团分区计划投资8.7亿元,建设园区配套基础设施。

  今年以来,兵团分区坚决落实各项扶持政策,出台减免市政公用基础设施配套建设费等帮扶措施,认真抓好跟踪服务,有序推进拓展区、配套区规划编制,加快园区基础设施项目建设进程。
  今年兵团分区实施基础设施续建项目5个,包括总投资9607万元的兵团分区配套区道路及管网项目,总投资2.53亿元的兵团分区拓展区道路及管网项目,兵团分区道路交通设施一期工程,兵团分区供热管网扩建工程等。实施新建项目8个,包括总投资7.56亿元的光电产业园项目,总投资1.63亿元的蒸汽管道项目,总投资1.33亿元的金边水厂供水改扩建三期工程,总投资3836万元的供水管网改造项目,总投资1550万元的垃圾收集清运项目等。

责任编辑:陈兰 李媛媛