当前位置:首页 >时政要闻

时政要闻

兵团题材文艺作品征集工作完成

作者:记者 徐敏 来源:兵团日报 日期:2020-08-19

  兵团日报乌鲁木齐8月18日讯(记者 徐敏) 记者获悉,兵团面向全国征集兵团题材文艺作品工作已经完成。自活动启动以来,全国各地的文艺工作者积极参与,截至8月17日,共征集作品2791件。

  此次面向全国征集兵团题材文艺作品活动,受到全国各地的文艺工作者的大力支持,两个月来,共收到来自全国20个省市、自治区和兵团各级报送的文艺作品2377件,其中文学作品707件、电影53件、电视剧63件、广播剧23件、舞台艺术作品325件、美术摄影作品1081件、其他类作品125件,查录兵团年鉴、兵团文艺志收入兵团题材优秀文艺作品414件。
  目前,征集的作品已按照评审工作要求分门别类进行登记、编号、造册,为评审环节做好准备。下一步,兵团将分阶段完成作品初评、复评和终评工作,客观、公正地评选出获奖作品和获奖者。

责任编辑:陈兰 李媛媛