当前位置:首页 >时政要闻

时政要闻

兵团党委宣讲团在兵团党委老干部局宣讲

作者:马燕 来源:兵团日报 日期:2020-11-21

  兵团日报乌鲁木齐11月20日讯(记者 马燕) 11月19日,党的十九届五中全会精神兵团党委宣讲团在兵团党委老干部局宣讲。兵团党委宣讲分团成员、石河子大学马克思主义学院党委书记梁红军为兵团机关及直属单位处级以上离退休干部宣讲党的十九届五中全会精神。

  宣讲中,梁红军紧紧围绕党的十九届五中全会总体情况;深刻认识我国进入新发展阶段的重大意义、有利条件和重要特征;全面建成小康社会,开启全面建设社会主义现代化国家新征程;准确把握2035年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务;牢牢把握构建新发展格局的战略构想和重要着力点等内容,对全会精神进行了系统阐述和深入解读。

  听完宣讲后,在场离退休干部纷纷表示,全会高度评价了决胜全面建成小康社会取得的决定性成就,令人无比振奋。要深入学习领会全会精神,进一步增强历史使命感和社会责任感,充分发挥离退休干部作用,以多种形式,把学习宣传贯彻全会精神不断引向深入,为夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利作出积极贡献。

责任编辑:李媛媛