当前位置:首页 >时政要闻

时政要闻

兵团党委统战部举办“迎中秋•庆国庆”系列活动

来源:兵团日报 日期:2021-09-18

  兵团日报乌鲁木齐9月17日讯(记者 赵珺 实习记者 张美玲) 9月17日,兵团党委统战部举办“迎中秋·庆国庆”系列活动。兵团党委常委、副政委、统战部部长穆坦里甫·买提托合提出席“迎中秋·庆国庆”联谊会并讲话。

  会议指出,第三次中央新疆工作座谈会以来,兵团全面贯彻落实以习近平同志为核心的党中央决策部署,以开展党史学习教育为动力,以开展“改革工作落实年”和作风建设“能力提升年”为保障,求真务实、真抓实干,改革发展稳定各项工作取得了明显成效。这些成绩的取得,包含着广大党外人士、台胞台属、归侨侨眷的汗水和智慧。

  会议强调,在新征程上,广大党外人士、台胞台属、归侨侨眷要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,坚决贯彻落实习近平总书记关于兵团工作的重要指示精神;要完整准确贯彻新时代党的治疆方略,准确把握新时代兵团的职责使命,大力弘扬兵团精神和胡杨精神、老兵精神;要立足兵团履行“三大功能”、发挥“四大作用”,一如既往地关心支持兵团各项事业发展;要在各自工作岗位上创先争优,广泛联系、引导、动员台湾同胞和海外侨胞参与兵团现代化建设,展现新作为,作出新贡献。

责任编辑:石芳纯 李雪